الأربعاء، 31 أغسطس 2011

دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين

ثبتت دراسة طبية بريطانية جديدة أنه يمكن إضافة الفستق بدلاً من الكافيين على القهوة، حيث يحافظ على نكهتها وطعمها دون الشعور بأي تغيير في الطعم،وبإضافة الفستق على القهوة نتخلص من مضارالكافيين العديدة التى تؤثر على الجهاز المناعي للإنسان.
وأشار الباحثون بجامعة "يوركشاير" البريطانية إلى أنهم أختاروا نوعاً خاصاً من الفستق تنتجه شجرة "تربنتين" وقاموا بتعديل خواصه الكيميائية عن طريق التحميص لمدة 20 دقيقة تحت 200 درجة مئوية مما أكسبه نفس القيمة الغذائية والنكهة المحببة لحبوب البن المحمصة، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
وأضاف الباحثون أن طريقة التحميص يتم أجراؤها بأسلوب علمي، والتي أثبتت أنها وسيلة صحية وسهلة ورخيصة في نفس الوقت.
شارك هذا الموضوع مع اصدقائك علي :
 

أرشيف المدونة الإلكترونية

مدونة رفاق

مدونات صديقة

مدونة رفاق© 2010 | تعريب وتطوير حسن| Community is Designed by Bie